Oleo de RICINO 500ml - Celeiro da Saúde Lda

Oleo de RICINO 500ml

  • €5.70
    Preço unitário por 
Imposto incluído.


O óleo de rícino é extraído por pressão das sementes de Ricinus communis, uma planta nativa de África e da Índia.

É um óleo vegetal, tradicionalmente utilizado por várias populações ao longo do globo, e com várias aplicações.

Frequentemente utilizado em cosméticos, sabões, óleos de massagens e têxteis, acredita-se que pode contribuir para a hidratação, fortalecimento e crescimento do cabelo e para uma pele mais hidratada e sem problemas de maior.


Também Recomendamos