Oleo de RICINO 1L

Oleo de RICINO 1L

  • €9.95
    Unit price per 
Tax included.


Oleo de RICINO 1L é extraído por pressão das sementes de Ricinus communis, uma planta nativa de África e da Índia.

É um óleo vegetal, tradicionalmente utilizado por várias populações ao longo do globo, e com várias aplicações.

Frequentemente utilizado em cosméticos, sabões, óleos de massagens e têxteis, acredita-se que pode contribuir para a hidratação, fortalecimento e crescimento do cabelo e para uma pele mais hidratada e sem problemas de maior.


We Also Recommend